Tasykil an syi'r fi Diwani Nazik al Malaikah al Mujallad al Awwal (dirasah tahliliyah arudliyah wa qofawiyah) - Nur Dina Arifina (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1