Analisis kebisingan pada ruang baca Dinas Perpustakaan dan kearsipan Kabupaten Kulon Progo ( sebuah kajian dengan pendekatan ergonomi ) - Errista Setya Pangestu (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1