Optimalisasi pengelolaan dan peran zakat sebagai instrumen finance dalam pemulihan ekonomi di masa pendemi ( studi kasus pada Badan Amil Zakat Nasional Kota Yogyakarta ) - Febrian Yena Remalia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1