Pengaruh budaya organisasi, motivasi dan kompensasi terhadap produktivitas kerja karyawan: studi kasus PT BPRS Formes Sleman Yogyakarta - Alveridho Raen (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1