Perbandingan reaksi pasar modal sebelum dan sesudah pengumuman Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM ) Darurat ( studi kasus pada IDX - MES BUMN 17 ) - Choirul Arifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1