Analisis pengaruh leverage, likuiditas, dan profitabilitas terhadap harga saham pada perusahaan yang terdaftar di indeks saham syari'ah Indonesia periode 2016 - 2018 - Rouf Nurdianto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1