Pengaruh kompensasi, lingkungan kerja, budaya organisasi terhadap motivasi kerja karyawan ( studi kasus pada Bank BTN Syariah Yogyakarta ) - Reza Ardian (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1