Pengaruh rasio keuangan terhadap perusahaan laba pada perusahaan yang terdaftar di IDX - MES BUMN 17 - Maulana Rizka Mahendra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1