Pengaruh Good Corporate Governance dan Corporate Culture terhadap kinerja keuangan pada KSP Syari'ah BMT Beemass Kabupaten Ngawi Jawa Timur - Della Agnestia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1