Pengaruh return saham, volume perdagangan, laverage, tranding frequency dan closing price terhadap Bid ASK spread pada saham syari'ah perusahaan infrastruktur yang terdaftar pada ISSI periode 2017 - 2020 - Fadhilah Nurul Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1