Pengaruh karakteristik pekerjaan, lingkungan kerja dan beban kerja terhadap loyalitas karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening - Sri Nurrohman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1