Pengaruh disiplin kerja, pengembangan karir, dan work life balance terhadap kepuasan kerja karyawan ( studi kasus pada Bank BPD DIY Syari'ah ) - Anni Mulyassaroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1