Pengaruh pembiayaan musyarakah, modal usaha dan tenaga kerja terhadap perkembangan UMKM ( studi kasus BTM Surya Umbulharjo ) - Aya Sofya Iklima (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1