Pengaruh pertumbuhan fintech P2P lending syari'ah dan variabel makroekonomi terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia - Zarrah Ilhami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1