Minat generasi Z menggunakan mobile Banking Syari'ah dalam pembayaran dompet digital di masa pandemi : Integrasi TAM danTPB - Ria Ida Maf'ula Ghoynaqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1