Pengaruh manajemen kas, Likuiditas dan leverage terhadap peringkat Sukuk Korporasi ( studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2015 - 2020 ) - Wahyu Anggraini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1