Pengaruh komitmen manajerial, kualitas anggran, dan capital budget terhadap partisipasi anggaran ( studi pada pengelolaan anggaran pendapatan dan belanja Kalurahan di Dinas Pemberdaya Masyarakat Daerah Istimewa Yogyakarta) - Ayu Fatimatus Zahro (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1