Pengaruh penerapan teknologi informasi, kompetensi, self Efficacy, dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan ( studi kasus Bank Muamalat Kantor Cabang Yogyakarta ) - Oka Tri Asih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1