Analisis dampak perdagangan internasional terhadap perhadap pertumbuhan ekonomi tahun 1986 - 2019 - M. Hafidz Fallah Sifantara (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1