Pengaruh implementasi shariah governance terhadap kepercayaan Bank Syari'ah ( studi kasus Nasabah Bank Syariah di Yogyakarta ) - Alfianti Rozika Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1