Pengaruh literasi keuangan syariah, norma sosial dan efikasi diri keuangan terhadap perilaku kredit berisiko dengan tekanan keuangan sebagai variabel moderasi ( studi perilaku pengguna layanan paylater pada generasi Z ) - Desy Fauziah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1