Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan Muzakki membayar zakat melalui digital payment di lazisnu Kulon Progo dengan pendekatan Technology Acceptance Model ( TAM ) - Diah Puspitasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1