Pengaruh Informasi asimetris dan rasio financial distress terhadap earnings management dengan corporate governance sebagai variabel moderasi - Sanchia Fairuz Salsabil (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1