Faktor-faktor yang memengaruhi pertimbangan Nasabah untuk menabung di Bank pada saat Pandemi Covid - 19 : studi kasus nasabah di perbankan umum syariah Wilayah Kota Yogyakarta - Irsyad Kamil (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1