Determinan perataan laba pada perusahaan sektor keuangan yang terdaftar di BEI tahun 2015 - 2020 - Sangaji Nur Kuncoro Kusumo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1