Pengaruh social media marketing Brand Experience, singnificant others, dan religiusitas terhadap brand trust followers akun instagram Bank Syariah Indonesia - Dina Mardliyya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1