Pengaruh kompetensi, pengalaman kerja, dan etos kerja Islami terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada BPRS harta insan Karimah Parahyangan Kantor Pusat ) - Khopipah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1