Analisis pengaruh tingkat pendidikan, jumlah modal, jumlah tenaga kerja, lama usaha, dan tingkat religiusitas terhadap tingkat pendapatan wirausaha muslim di Indoneia - Jerry Dean (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1