Pengaruh kualitas kehidupan kerja, motivasi internal dan kompensasi finansial terhadap loyalitas kerja karyawan di BPRS Mitra Harmoni Yogyakarta - Ida Alfatun Nisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1