Pengaruh resiliensi, stress kerja, dan performa kerja terhadap turnover intention dengan motivasi kerja sebagai variabel mediasi ( studi pada PT. BPR Syariah Artha Mas Abadi Pati) - Sri Mulyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1