Pengaruh positioning, brand image, dan word of mouth terhadap keputusan menjadi Nasabah Bank Syariah Indonesia - Muhamad Dede Sulaiman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1