Analisis implementasi islamic social reporting sebelum dan selama Pandemi Covid - 19 pada perusahaan yang terdaftar dalam Jakarta Islamic Index - Annisa Handayani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1