Pengaruh efisiensi, diversifikasi pendapatan dan ekspansi geografis terhadap stabilitas keuangan Bank Pembangunan Daerah Indonesia tahun 2016 - 2020 - Verina Aisyah Rahmadania (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1