Pengaruh belanja modal, Pendapatan Asli Daerah ( PAD ), dan pertumbuhan ekonomi terhadap kinerja Keuagan Pemerintah Daerah di Pulau Jawa periode 2104 - 2019 - Koni Hermawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1