Pengaruh kesejahteraan, kepemimpinan transformasional, dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan BSI ( studi kasus pada BSI Sengeda I Takengon ) - Kasmayati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1