Pengaruh persepsi kegunaan, persepsi kemudahan, dan persepsi risiko terhadap minat menggunakan Mobile Banking Bank Syariah Indonesia dengan kepercayaan sebagai variabel moderasi ( studi kasus masyarakat Kabupaten Bantul ) - Inayatul Muna (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1