Pengaruh disiplin kerja, kemampuan kerja serta kepuasan kerja terhadap prestasi kerja ( studi kasus pada Bank BPD DIY Yogyakarta ) - Anggit Dewi Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1