Analisis manajemen laba berdasarkan aspek perpajakan dan asimetri informasi pada perusahaan manufaktur sektor barang dan konsusmsi terdaftar di ISSI periode 2016 - 2020 - Vica Fristanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1