Determinan penggunaan M - Payment pada generasi milenial muskim : efek moderasi pengetahuan tentang riba ( studi kasus di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Alya Laili Utdkhiati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1