Pengaruh Manajemen laba, kebijakan hutang dan kebijakan dividen terhadap nilai perusahaan - Mia Meliana Sindiani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1