Pengaruh gross profit margin, net profit margin, earning per shere, dan political interconnection terhadap harga saham pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index periode 2015 - 2019 - Fawwaz Zeineddin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1