Pengaruh karakteristik perusahaan dalam pengungkapan corporate social responsibility pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic index pada tahun 2013 -2020 - Wildan Izzulhaq (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1