Pengaruh pengungkapan Islamic Social Reporting ( ISR ), Profitabilitas, Leverage, dan likuiditas terhadap earnings Response Coefficient ( ERC) ( studi kasus perusahaan sektor pertambangan yang terdaftar di Indeks saham Syariah Indonesia ) - Anita Rahayu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1