Pengaruh komitmen organisasi, kecerdasan emosional, dan etika kerja Islam terhadap produktivitas kerja karyawan ( studi kasus: Bank BPD DIY Syariah ) - Arialistiyani Azizatul Ummah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1