Pengaruh kepemimpinan, lingkungan kerja dan komunikasi terhadap kinerja karyawan Bank Syariah Indonesia di Kota Sumbawa - Ruhul Madania (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1