Pengaruh kepuasan dan kepercayaan terhadap loyalitas pengguna mobile Banking dengan Continuance Intention sebagai variabel intervening ( Studi kasus : Bank Syariah di Yogyakarta ) - Atika Dwi Andani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1