Pengaruh profitabilitas, likuditas, kebijakan dividen dan kebijakan hutang terhadap harga saham perusahaan manufaktur yang terdaftar di bursa efek Indonesia tahun 2016 - 2020 - Siva Fitrian Rizky (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1