Pengaruh dana zakat poduktif dan pelatihan mustahik terhadap pengembangan Usaha Mikro Kecil dan Menengah ( UMKM ) di Kota Yogyakarta - Hasan Musthofa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1