Pengaruh RGEC dan dewan pengawas Syariah terhadap cadangan kerugian penurunan nilai pada Bank Umum Syariah di Indonesia periode 2016 - 2020 - Ananda Nofiana Safitri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1