Pengaruh sektor keuangan syariah dan wabah Pandemi Covid -19 terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia periode 2004Q1 - 2021Q3 - Safira Aulia Cahyaningrum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1